Senin, 27 Januari 2014

:: Pudding Jelly kiwi ::



Bahan puding I

1200 ml Susu Cair
4 bungkus Agar-agar warna putih
6 butir Putih telur
GULAKU

Bahan puding II

4 buah Kiwi, kupas belah 2 potong-potong
700 ml Air
1 bungkus Jelly warna hijau
Letakkan satu buah cake di dasar loyang 24x12x10 cm yang dilasi plastik, sisihkan.

Puding I : Rebus GULA, susu cair dan agar-agar sambil diaduk hingga mendidih, sisihkan. Kocok putih telur hingga setengah mengembang, tambahkan gula pasir hingga mengembang, tuang adonan pudding, kocok kembali hingga rata.
Tuang kedalam loyang berisi cake, biarkan hingga setengah beku, susun buah kiwi diatasnya.
Rebus GULAKU, air dan jelly hingga mendidih, angkat, tuang jelly keatas kiwi, biarkan membeku. Sajikan.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar