Senin, 27 Januari 2014

:: Keju Stick Mozarella ::


Bahan:

500 gram keju mozzarella, potong memanjang sesuai selera
125 gram tepung panir
3 sdm keju parmesan bubuk
3 butir telur, kocok lepas
Minyak goreng secukupnya

Tambahan:

Saus tomat/saus cabai

Cara Membuat:

1. Campur tepung panir dan keju parmesan bubuk.
2. Masukkan potongan keju mozzarella dalam telur hingga semua bagian terendam.
3. Balur keju dalam campuran tepung panir dan keju parmesan bubuk.
4. Masukkan keju mozarella tersebut dalam freezer selama 15 menit atau semalaman.
5. Goreng keju dalam minyak panas, pastikan semua bagian terendam. Tunggu hingga berubah warna menjadi cokelat keemasan. Angkat.
6. Sajikan saat masih panas dan hangat untuk mendapat sensasi keju yang meleleh pada bagian dalam.
7. Dicocol dengan saus tomat atau saus cabai akan lebih lezat
 —

Tidak ada komentar:

Posting Komentar